当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

水保中心开展“我们的国庆节”支部主题党日活动

(水保中心)9月16日,水保中心党支部组织党员开展“我们的国庆节”支部主题党日活动。

会议集中学习了中办国办印发《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》、人民日报《不断创造伟大奇迹的光辉历程》、奇迹中国--70年中国面貌变迁述评之一、创新中国--70年中国面貌变迁述评之二、关于严明中秋国庆期间纪律要求严防“四风”反弹回潮的通知等内容,并进行专题讨论。

支部负责人强调,新中国成立70年来,我们党领导人民创造了人类历史上前所未有的发展奇迹,极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌,汇聚成实现中华民族伟大复兴的盛大景象。我们作为普通党员要为祖国的发展感到骄傲,更要立足本职工作为共和国的建设添砖加瓦。严防四风反弹回潮的通知,要求党员进一步树立四个意识,认真学习近期查处水利系统的“四风”问题公开曝光的通报,切实增强行动自觉,“两节”期间自觉做到“八个抵制”。

活动中,李智峰同志为大家讲了题为《铭记初心聚焦标准争当新时代优秀共产党员》的党课。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息