当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅节水处开展“我们的国庆节”支部主题党日活动

(厅节水处)9月16日,厅节水处支部组织开展了“我们的国庆节”支部主题党日活动,会议传达学习了《新中国发展面对面》《习近平在中央和国家机关党的建设工作上的重要讲话》《关于严明中秋国庆期间纪律要求严防“四风”反弹回潮的通知》等内容,全体党员干部参加会议,支部书记作总结讲话。

会议要求,要充分认识加强党的建设关系党中央权威和集中统一领导,是坚决做到“两个维护”的基础保障,为深入推进主题教育学习指明了方向。作为省直机关党员干部,要对照主题教育活动深入开展检视剖析和对照整改,查找在理论学习、工作作风、正风肃纪等方面存在的差距,坚决克服形式主义、官僚主义工作作风,为建设让党中央放心、让人民满意的党支部迈进。要通过厅机关开展的警示教育活动,清醒地认识到党和国家深入推进反腐败斗争的决心,以案为鉴,以法正已。中秋国庆节期间,各位党员干部应该自觉做到“八个抵制”,严防“四风”反弹,保持“节日反腐”的高压态势,从思想源头上消除贪之念,筑牢反腐斗争的思想防线,把党中央八项规定精神落到实处。

会议强调,要扎实完成2019年度节水工作目标任务,争取近期印发《湖北省实施国家节水行动方案》,做好学习宣贯实施等大量工作。抓紧推进《湖北省节约用水条例》的出台,争取列入2020年立法计划。跟踪督办用水定额指标的修订、厅机关节水型单位创建,谋划2020年重点用水户监控、县域节水型社会达标建设等工作。每位同志要以饱满的热情,高效的工作状态,投入到节水攻坚战中来,为落实“节水优先”方针和湖北高质量发展作出应有的贡献。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息