当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省水利厅专题调度孝感水利补短板工程

(厅规计处)9月16日,厅一级巡视员赵金河主持召开孝感水利补短板工程专题调度会,厅规计处、省堤防局、省设计院等处室(单位)和孝感、汉川、应城、安陆、孝昌等水利部门负责同志参加会议。 

孝感市、县水利部门汇报了水利补短板工程建设进展情况和存在的问题,厅规计处、省堤防局就扎实持续推进孝感水利补短板工程提出了具体要求,会议围绕年底结硬账的工作目标,就加快推进孝感水利补短板工程建设进行了研究和讨论。 

赵金河强调,一要高度重视,咬定目标。要进一步统一思想认识,提高政治站位,高度重视,咬定年底结硬账的工作目标。二要细化措施,压实责任。各项目单位要分析形势,提前谋划,压实责任,细化实化措施。三要重点突破,抓主要矛盾。抓好汉川市等重点区域水利补短板建设,抓好配套资金落实、资金支付和设计变更等重点问题。四要确保质量和安全。质量和安全是底线,不能马虎,要处理好防汛、抗旱和建设之间的关系,严格执行基本建设程序,严把质量和安全关。五要强化督导。要充分发挥市级行业监管职能,加强精准调度,要真抓实干,及时解决工程建设中出现的问题。六要优质服务。厅机关各处室(单位)和省设计院要主动作为,优质服务,为项目推进给思路、想办法,为项目建设服好务。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息