当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心开展“我们的国庆节”主题党日活动

(厅预算执行中心)9月19日,厅预算执行中心党支部组织开展了“我们的国庆节”主题党日活动。

在完成清点人数、缴纳党费、诵读党章等流程之后, 会议集中学习了《向功勋模范人物致敬》《习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示》《推动中华文化走出去,提升国家文化影响力》《关于严明中秋国庆期间纪律要求严防“四风”反弹回潮的通知》《新中国发展面对面》——“九万里风鹏正举”等内容。并围绕“讲好中国故事、讲好中国共产党故事、讲好新时代中国特色社会主义故事”进行了交流讨论,支部全体党员一致表示,要铭记既往的奋斗历程,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

支部书记强调 ,党员干部要自觉讲好中国故事,学好中国历史。以功勋模范人物为榜样,对表对标,学习他们爱岗敬业、顽强拼搏、无私奉献的高尚品德和崇高精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强历史责任感和使命感,立足岗位,扎实做好本职工作,推动厅预算执行中心各项工作再上新台阶,以新作为、新成绩向新中国成立70周年献礼。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息