当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅湖泊处党支部开展“我们的国庆节”主题党日活动

(王涛)9月23日,厅湖泊处党支部召开党员大会,组织开展“我们的国庆节”主题党日活动。 

按照活动要求,在完成清点人数、缴纳党费、重温入党誓词和诵党章等规定动作后,会议组织党员传达学习了《关于转发<关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知>》《转发省委直属机关工委关于贯彻落实省直机关党的建设工作会议精神的通知》、《湖北省直机关党的建设工作会议精神》《中国共产党的成立》《习近平向世界讲好中国故事的思想》《新中国发展面对面》等内容,并开展了“我们的国庆节”专题学习讨论 。 

会议强调,今年是中华人民共和国成立七十周年,在“十一”到来之际,我们回忆那段历史,追忆那段历程,珍惜今天来之不易的幸福生活,并由衷地祝福伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。作为新时代水利人,要继往开来、再接再厉,以实际行动推进生态文明建设,共建美丽中国,让人民群众在绿水青山中共享自然之美、生命之美、生活之美。 

会议要求,全体党员干部要巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,不断推进整改落实,不断提高政治能力,不断推进正风肃纪,不断促进担当作为;要认真学习省直机关党的建设工作会议精神,切实做好“三个表率”,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更加优异的成绩为湖北高质量发展作出新的贡献;要切实做好七十周年大庆和军运会安全维稳工作,树立底线思维,紧紧围绕全年目标任务,压实工作责任,全力抓好安全隐患排查,以实际行动为建国70周年献礼! 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息