当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

丁凡璋赴省汉江局调研指导工作

(李文芳)9月6日至7日,厅党组成员、副厅长丁凡璋率厅宣传中心、后勤中心负责人到省汉江局调研指导工作,省汉江局局长焦俊,党委副书记、纪委书记李习高陪同调研。

仲秋时节,骄阳似火。丁凡璋一行不畏烈日和炎热,走机关、看基层,踏险工、察险段,听民意、访民生,先后踏访了省汉江局机关两院、监利新沟段堤防加固工程及生态景观林带施工现场、潜江龙头拐险工、东荆河河口、天门岳口险段、彭市上下前河险段、多祥段堤防加固工程现场、仙桃鄢湾险段、杜家台闸等。每到一处,丁凡璋都仔细询问现场工作人员,与他们亲切交流,了解工作开展、工作落实、工作效果、存在的问题及未来发展等情况。并就节水型机关创建、垃圾分类行动、工程建设推进、体制机制改革、民生改善及稳定发展等方面提出了要求和建议。

丁凡璋指出,汉江是一条关系我省经济社会发展的重要河流,省汉江局有着光荣的历史和优秀的文化传承,做好汉江河道堤防管理工作、发展好汉江局的各项事业责任重大。要一如既往保持工作的积极性、主动性和创造性,全力推进汉江下游堤防除险加固一期工程建设,加强险工险段的整治和监测,加大堤防管理力度,提升堤防管理水平。

丁凡璋强调,汉江局点多面广线长,管理难度大、建设任务重。要进一步提高政治站位,主动适应机构改革带来的新变化和新要求,以高度的事业心和责任感履好职尽好责。要进一步加大水土资源的利用和管理,发挥行业优势,促进全局稳定发展。要进一步加强对汉江河道堤防管理和杜家台分蓄洪区建设管理体制机制的探索和研究,理顺体制、完善机制,强化河道堤防管理的地位与职能,开创汉江堤防事业发展新局面。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息