当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

我厅黄小婷喜获全国新时代水利精神演讲比赛二等奖

(厅机关党委 省汉江局)9月18日,全国水利系统“我心中的新时代水利精神”演讲比赛决赛在华北水利水电大学举行。水利部党组书记、部长鄂竟平出席活动并颁奖。我厅选送的《追梦新时代 最美水利人》(省汉江局黄小婷演讲)代表大发三分彩出赛,经过激烈角逐,最终取得了全国二等奖的优秀成绩,大发三分彩荣获“优秀组织奖”。

本次演讲比赛由水利部精神文明建设指导委员会主办,中国水利文学艺术协会承办,华北水利水电大学协办。来自全国七个赛区的决赛选手共45个项目参赛。选手们紧紧围绕“我心中的新时代水利精神”演讲主题,用生动鲜活的事例,极富感染力的语言,从不同的视角,分享自己对新时代水利精神的理解和感悟,展示了新中国水利事业发展的辉煌成就,彰显了新时代水利人的风采。

我厅选手黄小婷从自身实际出发,将自己从事水利工作的所见、所闻,所思、所感,用朴实的语言、真挚的情感,向大家讲述了活跃在水利事业一线的基层水利工作者忠于职守,无私奉献,勇于担当,求真务实的精神品质,诠释了一代代湖北水利人对水利行业精神的坚守与传承。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息